Миссия невыполнима

         Мне снился сон, где я стоял на грани,
Где всё живое оставалось за спиной.
В живот и в грудь я был смертельно ранен,
Всего лишь шаг, а там придёт покой.

        Но что мешает продолжать движения,
Зовут назад родные голоса.
                 Возможно и земное притяжение,
Мешает вознестись на небеса.

            Но может и долгов набрал не мало,
И в этом есть одна из тех причин.
             С которыми уйти мне не пристало,
Ведь я же, как ни как, а из мужчин.

           А что как я не выполнил программу,
И у меня ещё есть прорва дел.
            Пусть доктора-тогда подлечат рану,
Пока ещё за грань не улетел.


Рецензии