Душа-пленница

Тучи пролились дождём
  - лужи огромные...
Одиноко сижу у окна
  - мысли нескромные...
В них ты пришла нага
  - на всё согласная...
Мои желания к тебе
  - бритва опасная...
Знаю, не лоскать мне тебя
  - ночами тёмными...
Тебе не смотреть на меня
  - очами томными...
Живём в паралельных мирах
  - настроение скверное...
Любовь, для двух одиноких душ
  - лекарство верное...
В лужах вода пузырится
  - от капель пенится...
Душа закована в тело
  - она пленница...

   31.05.2021 года.


Рецензии