Полечу в Валенсию

Год работала, устала...
И зарплаты как-то мало.
Чтобы в жизни все успеть
Нужно стимул заиметь.
Сделаю признание,
Есть одно желание:
"Вот выйду я на пенсию
И полечу в Валенсию!"
Мечта, нет, даже мания.
Хочу к тебе Испания!
Где впечатления новые,
На пляжах люди голые
Гуляют без стиснения,
Поднимут настроения!
Культурно-прогрессивные,
Совсем не агрессивные,
А, нравы, чуть фривольные,
Болельщики футбольные
"О-ле, о-ле!", - скандируют
Победам аплодируют!
О чем я? О Валенсии?
О выходе на пенсию?
Одни мечты, фантазия,
Бред, выдумка, оказия!
Зачем себя я мучаю?
Пойду... Картошку окучаю...


Рецензии