и кто же прав?

народы есть, обычай их,
иллюзий детище иных:
там, где хоронят, слышен смех,
что птицей улетает вверх,
ни кто не плачет ни о ком,
мир покидают, знать, бегом...
вопрос: на днях рождения там
не будет плач лишь слышен нам?
а вот у нас наоборот
всё это празднует народ...
а кто из них тут всё же прав?
здесь правда в чём и в чём здесь нрав?


Рецензии