три звезды...

"надежда, вера и любовь"
мы повторяем вновь и вновь...
а что в наличае у нас
найдём к примеру мы сейчас?..
туда, где блещут три звезды
не долитим ни я, ни ты...
доходит призрачный лишь свет
туда, где их в помине нет...
но счастлев тот, кто не солгав,
ответит мне, что я не прав...


Рецензии