Ах, Лето...

Весне на пятки лето наступает,
Вступив в свои законные права.
И дух блаженства в воздухе витает,
И от него кружится голова.

Ах, лето,долгожданная отрада,
Пора любви и длинных светлых дней.
Мы твоему приходу очень рады,
Согрей своим теплом сердца людей...


Рецензии