Любовь - как Ветер

Любовь – как Ветер

Любовь – как ветер, её не видно, но её можно ощутить
Николас Спаркс

Когда я ощущаю ветер,
Я начинаю улыбаться…

Это моя улыбка для Тебя:
Я хочу передать её Тебе…

Ведь, после того, что дуновение ветра
Касается меня,

Оно летит дальше,
И я верю, что оно долетит и до Тебя,

Оно принесёт Тебе
Мою Улыбку,

А, значит, принесет Тебе
Крохотную Частицу Моей Огромной Любви…
 


Рецензии