***

Только большая, светлая и добрая мечта может изменить всё, даже внутри тебя.

Такая мечта и реальный путь к её осуществлению может остановить, и даже исцелить от тяжелой, неизлечимой болезни.

Я лично сам видел тому живые примеры.


Рецензии