Отпускаю тебя... Отпустила

Отпускаю тебя. Отпустила.
И спокойно нашла свою силу.
Сила в доме, любимой работе.
Я кружусь с наслажденьем в заботе.

И улыбка со мною и  счастье.
Как редиска красна сквозь ненастье.
А когда разойдутся все тучи,
То редиска краснее и круче!


Рецензии