Послушался ангела

Мой ангел любимый ко мне прилетает...
Беседуем с ним мы о жизни порой
Быть добрым с людьми меня быть убеждает,
Но сам-то качает при том головой.

Я в жизни немало порой рисковал,
Встречался всё чаще с плохими людьми
И принципы все растерял я в пути,
Наказан был сам но и им не прощал.

А Ангел пытался со мной всегда спорить
Меня убеждал делать только добро,
Мне трудно бывало себя с ним настроить
Казалось мне это всего лишь кино.

И всё-таки вынужден был я поверить
И жизнь попытался свою изменить
Людей перестал по себе только мерить!
И стало спокойней на свете мне жить.


Рецензии