В своём

         
Хорошо , что умею
Уводить себя в транс ,
В любую неделю
День какой и час .

Нажимаю кнопку
" Приостановить" ,
Прыгаю через стойку
Обрываю скуки нить .

Тут же в мире , своём
Я оказываюсь один ,
Здесь что есть , то моё
Всё ново , без руин .

Царство блаженства
Мир грёз и мечтаний ,
Мужское и женское
С пиком очарований .

Первозданно и чисто
Белизна здесь во всём ,
Песня любви , лучистая
Понятная нам , вдвоём ..,

       29 мая 2021 г .


Рецензии