Чары. На умнейшей!

   Ах, как прекрасен кофе глоток,
Когда Ты напротив – моего  счастья исток!
   Ты отвечаешь, улыбаясь:
Это чудный кофе,
Он лучше, чем показывают в интернете в Штатах в Санта-Фе,
Потому что на  умнейшей рекламе
Предпочтение на экране надо отдавать не мужчине,
А похожей на меня прелестной даме!


Рецензии