Я думаю, что двое...

Я думаю, что двое
И рад, что снова вместе
И, как бы, в одночасье
Навстречу сделав шаг,
Увидели ТАКОЕ,
Что, как поётся в песне,
Наполнило всё Счастьем
И разогнало мрак.

Вот так! И сразу утро!
И сразу солнце светит!
И свежий ветер гонит
По небу облака!
Пока! А перламутра
Никто и не заметит,
И тихо ночь проходит.
Решительно. Пока!

И потекут машины
Привычною рекою,
На набережной в Парке
Вдруг заиграет блюз,
Привычные рутины,
С привычной сединою,
На шустрой иномарке
Узнать не побоюсь.

И всё ведь как обычно,
Ничто не удивляет
И только сновиденья
Помашут мне рукой,
Пока я тут о личном,
Что всё в тумане тает,
Одним прикосновеньем
Отправил на покой.

Вот так! И снова утро...


Рецензии
Денёчки мелькают, как "машинки" на автостраде, и как седина...

Катенька Калинина   04.06.2021 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.

Вячеслав Знакомый   04.06.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.