Заплатка

Муж грустный, весь в
Печали,
Что делать, другу
Говорит.
Моя жена мне изменяет,
Ты что её поймал?
Да нет, тот говорит.

Тогда с чего ты взял?
Соседа на балконе в
Моих трусах вчера видал.
У тебя от ревности
Крышу снесло,
Таких трусов везде полным
Полно!

С головой у тебя не всё
В порядке,
Да нет, на трусах была
На тех моя заплатка.

Зачем заплатку посадил?
Заначку от жены я там
Хранил.
Трусов тех не нашёл я
Дома,
Много денег было?
Очень много!

Взял бы врезал мужику
И трусы с него содрал!
Ты бы его только увидал,
Такой накаченный амбал!
Убил бы меня сразу
Наповал.


Рецензии