5248 Давно б испарились

"Мы, Россия- страна оптимистов!
Пессимизм долго так не живет...
Любим Сталина, капиталистов...
Верим тем, кто сегодня нам врет!"
("Страна оптимистов"
Дмитрий Иванович Слуцких(
__
Вот поэтому мы сохранились
Средь житейских трагедий, невзгод!
А не то уж давно б испарились-
В капитале 30-й уж год!!!

И я верю: В году 25-м
Повторится 17-й год!
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирацию, код!

Виктор Корнилов   31.05.2021 07:35   

   *    *    *

Ах, как время летит - не заметишь...
Скоро год будет тридцать седьмой.
И тогда ты за все ответишь,
И детьми и родней и женой...

В Барселонах и Лондонах скрыться,
Ты надеешься... Всех обмануть...
Не поможет вам заграница,
И придется вам все вернуть!

Дмитрий Иванович Слуцких   31.05.2021 07:40

   *    *    *

Уж я лучше Русь перекрою
И социализм в страну верну!

Виктор Корнилов   31.05.2021 08:12   


Рецензии