Не говори мне ничего

Не говори мне ничего, без слов и так понятно это.
С тобою вместе мы давно,  нам без друг друга в жизни места нету.
Я без тебя немой и глух.
Ты без меня слепа, бездушна.
На нас замкнулся с тобой наш круг.
В нас сила к жизни, когда мы вместе.
Не говори мне ничего,  помолчи, в глаза мне глядя.
И я пойму тебя без слов, ведь всё написано во взгляде.
Не говори мне ничего,
Слова пустое разглогольствие.
Когда в сердцах живёт любовь, ненужно лишних димагогий.
Не говори мне ничего, я помолчу, на тебя глядя.
Лишь нежно за руку держа, читать письмо буду в твоём взгляде.
Не говори мне ничего, душа услышит твою душу.
Ведь у любви свои глаза, свое есть сердце, свои уши.


Рецензии