Нас лучше просто не беси!

Рецензия  на  стихи Не хужей, чем в Париже!  Бабушкина  Людмила

Да, на Париж нам начахать, -
Привыкли дома отдыхать!
Хоть Эйфелевой башни нет,
У нас в селе другой сюжет.

А вместо башни стоит стог,
Залезть туда не каждый смог!
А мы вот с Милкой залезаем,
И там нисколько не скучаем!

Поскольку звёзды мы считаем,
А иногда ещё мечтаем!
Да и любови придаёмся,
Назло французам...не сдаёмся!

И классный клуб ещё имеем,
В нём отрываемся, балдеем!
На сцене шест даже стоит,
Анжелка крутится, визжит!

И мужиков наших заводит,
Кто натрезвяк сюда приходит!
Правда валютой не дают,
Лишь самогонку вместе пьют!

Всё  по хрен, на хрен, нипочём,
А  жизнь бурлит и бьёт ключом!
Пусть  мы  не  говорим  "бонжур",
И  разный,  прочий  там  лямур...

Ведь  нам  на  это  наплевать!
У  нас  всё  проще...твою  мать!
И  не  целуем  дамам  ручки,
Зато  всё  отдаём  с  получки!

Что  остаётся  после  пьянки,
Потом  играем  на  тальянке!
Провинциалы...что  с  нас  взять?
Обидят... в  морду  можем  дать!

За  это  ваше  вот...  "мерси"!
Нас  лучше  просто  не  беси!
А  то  взорвёмся,  как  петарда,
И  улетишь  прям  до  Монмартра!

Там  кабаре  у  вас  другое,
А  нам  вот  нравится  такое!
И  бабы  наши  красивее,
И  ласковей,  да  и  добрее!

А  ваши... дохлые  селёдки,
И  не  дадут  с  похмелья  водки!
У  наших  грудь  пятый  размер!
И  обойдутся  без  манер!

И  скалкой  может  запустить, -
Зато  умеет  как  любить!
Куда  французикам  до  нас...
А  что  не  так...мы  двинем  в  глаз!


Рецензии
с утра мы с миленьким на даче
на грядках всё рачком ишачим,
у нас должно быть всё в порядке -
полоть положено нам грядки ...

Забава Путяшная   02.06.2021 06:47     Заявить о нарушении
Забава! Спасибо за экс-шутку!

Ольга Праскина   02.06.2021 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.