Через три луны

Через три луны,
через две войны,
у шестой черты
разведут мосты...

Будет рыхлым - след,
и невнятным - бред,
будет - ход - конём -
как играть - с огнём...

Через три луны -
как - другие сны -
нас догонят, но -
там - уже - не мы.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
31 мая 2018г.


Рецензии