Веновен сам

Кружась в воронке,
словно вьюжной
Забившись в угол
по судьбе
Я преклоняю
жизнь, не лучшую
Ту предоставленную
мне
Со свистом ветра
очага,
 не вижу
нежного дыхания
Я провожаю
время зря
Вновь окунувши
в прибывание
Напрасный вымысел
судьбы
Усеян недругами
кучей
Я вспоменаю
эти дни
И нависают,
сново тучи
Уйти куда?
Куда бежать?
Рассеянной тропы
удачи
Я в утешении,
сам полач
Себе размыл
все тропы счастья


Рецензии