Весна уходит

Весна уходит, а завтра лето,
Весёло - яркая пора
И шлёт оно уже приветы,
Ликует звонко детвора.


Весна уходит, провожаем,
За всё её благодарим,
За радость жизни, обновленье,
Весны период так любим.


Весна – природы пробужденье
И вдохновенье, и любовь,
Весна, ты чудное мгновенье,
Ты приходи к нам вновь и вновь!


Уходишь ты – закон природы
И нам его не отменить,
Но в своё время непременно
Ты будешь на земле творить!

27.05.2021г.


Рецензии