***

Где же ты?
 В каких краях?!
Какие стелется постели?!
Какое подают вино?!
Тоска или веселье за столом?!
Подруги, други, приятные глазам?!
Стихи, рождаются, поэмы,
для простаков иль для богемы?
и будни прозы,
слагаются для кого,
бывалым,путникам, прохожим?!
Поэт, что гимназист-
влюблён, речист, чуть грешен,
в объятьях Музы иль один.


Рецензии