Я живопись живо пас

Я живопись живо пас,
я летопись лета пил,
и в полночь глядел мой глаз,
как много я звёзд открыл,
сюжет закрутил для вас
и мир от печали спас,
без всяких напрасных фраз,
а вот про себя забыл...    


Рецензии