Каким будет Завтра?

Что несёт нам век идущий?
Да, прогресс, но он и враг,
Если Разума не хватит,
Будет, где-то, ох, Гулаг!

Сколько тратится финансов!
В жертву "Атомных ракет",
Можно было бы, счастливей,
Сделать, да, весь "Белый свет"!

Жили б все, в своих "квартирах",
Как Создатель повелел!
Сколько, вместе бы, решили,
Для, Планеты, добрых дел!

Но, вражда, мешает людям,
В добром Мире, рядом жить,
И встают на "Старт", ракеты!
И, Планете, сколько быть?

Заражается природа,
Нам, посыл, идёт давно!
Как же, "Завтра" мы не видим?
Словно, все, живём в кино.

Кто-то, может и спасётся,
Будет жить в других "Мирах",
Но всему, живому роду,
Через "Атом", будет, швах!!!

Надо жить, в своих "квартирах",
И с соседями, дружить!
А иначе, по другому,
Человечеству, не быть!

     30. 05. 2021


Рецензии