Что такое любовь? Мне неведом ответ...

Что такое любовь? Мне неведом ответ
и за что я люблю,- тоже не знаю.
Когда вижу тебя, горит ярче рассвет
и судьбу каждый раз умоляю:
- пусть тобою всегда начинается день,
пусть с ума меня сводит улыбка.
Моё сердце, улыбке, живая мишень:
жить без тебя - смертельная пытка.
И,.. всё таки,- это, наверно, любовь:
ведь радует всё: луна, небо и звёзды.
И роса на траве, и запах цветов,
им напоён волнующий воздух.
И все, кто испытал однажды
миг, когда срывается дыхание,
а в горле сухо, как от жажды,
когда тонул в словах - признаниях.
Не знали: любовь реальность или сон?
увы, мы и до сих не знаем.
А вот сердца, что бьются в унисон,
они - то о любви, всё знают...

©    31/05/20/21.  10:35.


Рецензии