Есть во Вселенной закон

ЕСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЗАКОН





Во Вселенной такой существует закон,
Помогаешь другим— помогают тебе!
Как молитвенный слышишь малиновый звон,
Распахнувшие Душу идут по Судьбе.

Если нищий в обносках к тебе подойдёт,
Молча деньги в ладони ему протяни,
Твою боль или ненависть он заберёт,
Это Бог избавляет тебя от тоски.

Невозможно продать ни страдание, ни боль,
Как и Счастье за деньги себе не купить,
Помогая другим— помогает Господь!
Твою Душу очистить и Сердце открыть.

Даже если  ты знаешь— он деньги пропьёт,
Или помнишь, что был и вчера на дороге,
Всё равно отдавай— твою карму возьмёт,
Помогаешь другим— помогают и Боги.


21.05.2021


Рецензии