Свободное СоЗнание

 

Сегодня прохладно, гуляю одна
в куртке косухе иду неспеша
за мною вдогонку плывут облака...
 
Ветер немного подразнил меня
волосы все растрепал
Солечный луч вдруг заигрывать стал
в щёку и губы поцеловал
 
Шлейфом за мной Ароматы Земли
 
Сколько же Праздника
Cколько Любви ,
той разделенной с Душою Мечты
Покоится счастье в Сердце моём
с Сердцем мы песню об Этом поём
 
И , Благодарны , за ВСЁ ЭТО ЕСТЬ
Путь , ли , Стезя , но оказана Честь
к Таинству здесь прикоснуться и Слава
Богу Отцу и Матери Слава !
 
 


Рецензии