Эксперимент Шутка

Природа, в виде эксперимента,
В  одну  семью  соединила,
Он  идиот, она  не  очень,
Она  лишь  дурочкою  была.
И  в  результате  получилась,
Весьма  счастливая  семья.
Живут  счастливо  много  лет,
Растут  детишки  им  подстать,
И  нет  проблем  у  той  четы.
У  них  примерная семья.
А  вывод  прост.
Когда  семью  ты  создаёшь,
Ты  в  жёны  умных  не  бери,
От них одни проблемы в жизни,
Зачем  они   тебе нужны?


Рецензии
По праву жизни быть специалистом -
Главнейший человеческий мотив,
Дух истины моментов активистов
Духовной жизни святой императив.

Валерий Ушаков Одинцовский   31.05.2021 07:27     Заявить о нарушении