С тобой закружим в звездах мироздания

Хочу к тебе о, ангел мой. 
Хочу к тебе в объятий твоих  нежность.
Ты самый лучший у меня, 
Сияние ночи ты и дня,
Моей любви ликующей безбрежность.

И мой лазоревый поток,
Мое лазурное сияние,
Плеск волн, и берег,  и песок,
И на двоих теперь одно дыхание.

Закружим в вальсе мы с тобой,
С тобой закружим в звездах мироздания.
И за тобой теперь пойду,
И счастье в днях я обрету.
И на двоих теперь одно дыхание.


Рецензии