В задумчивых глазах тревога и волненье...

В задумчивых глазах тревога и волненье...
Как будто, кучевые облака
В нефритовой воде застыли на мгновенье,
В них отразилась жизнь, года, века...

Любимые глаза - бездонные озёра
В полуночной и призрачной тиши...
Их негасимый свет - паденье метеора,
Сияние таинственной души...


                2021 г.


Рецензии