Вставьте на зад жала жен!

-"Люся,что-то я не вижу
твоих любимых джинсов!"
-"А я их выбросила:
в них я себя чувствовала
пчелой..."
-"А почему?"
-"В ж... жало!"

Юмор из "Одноклассников"



Если ваши жены полнеют
год от года,
Значит,годы по делу
убежали,
А ваших женах внутри
стало больше меда,
И надо вставить назад
их жала!


Рецензии