Прими

понедельник, 31 мая 2021 г.

Авторская песня

Посвящаю моей любимой Музе!!!


Может, стану я снова живой?

Капни в ухо солёной слезой.

Как и прежде меня обними

И такого, как есть, прими.


Оживу, буду вечно я твой

Каждый день, даже в выходной.

Только солью меня оживи

И такого, как есть, прими.


Будет дождик вокруг моросить…

Интереснее вместе нам жить.

Оживи и слезы не жалей.

Снова буду я твой Чародей!!!


Говори мне слова о любви.

Мою радость душою прими.

Не жалей, пожалуйста, слёз.

Я люблю тебя сердцем всерьёз!


Может, стану я снова живой?

Капни в ухо солёной слезой.

Как и прежде меня обними

И такого, как есть, прими.



© Самойлов Н.Г.  30052021 23:55

http://stihi.ru/2021/05/31/1239


Рецензии
Трогательное и душевное обращение к Музе!
Муза и поэт неразлучны!
Она всегда будет вдохновлять поэта!
И не расстанется с ним никогда!
Вдохновения Вам и здоровья!
С уважением! Нина! ☘️🔥🔥🔥☘️

Нина Долгань   01.06.2021 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Нина!
С теплом и радостью, Николай 🎄🌼🎄

Самойлов Николай Григорьевич   01.06.2021 15:42   Заявить о нарушении