Что Есть Любовь? - 2021 - 05 - 31

Что есть Любовь? – 2021 – 05 – 31

Любовь – это руки, которые держат тебя
Каролин Кепнес

Знаешь, меня поразили слова,
Которые я вчера от Тебя услышал…

С одной стороны, мне показалось,
Что это просто слова, словно пожелание "доброй ночи"…

Но, услышав их, моя душа взлетела до небес
От великой Радости…

То было Счастье Ощущения
Тебя Земной…

То была Радость Прикосновения
К Тебе Настоящей…

"Ты обними меня
Крепко –крепко, хоть ночью…", сказала Ты…

И я Почувствовал
Всю Твою Безумную Нежность…


Рецензии