Послезавтра будет лето!

Вот и еще один беспечный,
Зеленый, майский жаркий день.
Не повторится он, конечно,
Навеки канув в бездны тень.

Лишь чувства, что дарил так щедро,
Останутся в душе моей.
В ней, пробивая тверди недра,
Забьется радости ручей!

Разлито в воздухе блаженство.
Готова к лету вся земля,
В своей красе природной женской,
В сиянье изумрудном вся!

Ведь послезавтра будет лето!
Вновь полетят под облака
Высокие слова сонетов,
И будет музыка сладка…


Рецензии