Колыбельная

В синем небе облака
Кучерявые бока
 
Вот Овечка а вот Волк
Злой голодный зубы щелк

За Овечкой Волк бежит
А  Овечка вся дрожит

Ветер Ветер помоги
Злого Волка прогони

Ветер дунул вниз и вверх
Волк растаял и исчез

Завтра будешь ты играть
Ночью детям надо спать 


Рецензии