Занимайтесь не красивостью, а смыслом интересным!

                Прививка Смысла
                Прививка Интереса

Занимайтесь не красивостью,
а смыслом интересным!

Отбросим жалкие надежды
И вычистим себе мозги !
\ проветрим мы себе мозги\
Нужны глупейшие куплеты?
\Нужны формальные куплеты\
\Нужны пустейшие куплеты\
Они давно нам\всем не нужны!

Если не будет интересно
Уйдём совсем мы без следа
Читателей люби усердно
Ты не акын, ты тамада !


Рецензии
.... А, ведь - шикарно!

Алекс Бари   01.06.2021 21:04     Заявить о нарушении