Чары. На узнавшей!

   Ты, как всегда при встрече,  сразу задаёшь мне вопрос ребром:
Что Ты хочешь видеть сегодня вечером –
Волшебный закат или дождь, чтобы обнимать меня под своим зонтом?
   Я отвечаю Тебе, улыбающейся хитро:
На Тебе, узнавшей мой ответ, 
Хочется увидеть улыбку и услышать Твой совет:
Тебе какой кофе больше нравится – капучино под моим зонтом
Или сразу, а не потом, -
Идти в кафе наблюдать ароматный закат?
   Ты улыбаешься и даёшь мне совет:
Лучше кофе с мороженым - Ты будешь рад!


Рецензии