Доброе утро

Я проснулась от скрипа дверей,
Кто-то в душу хотел войти.
Не стуча, потихоньку, робея
Как бы нехотя и обутый...
Вдруг я против?
Чтоб сразу уйти...
И наверное так бы было,
Я пошла по другому пути -
И заснула...
Как это мило! Когда мне проявляют заботу
О которой я не просила, но...
Так что ж, ведь сегодня работа.
Мне приятно тянуться в кровати,
Так, чтоб все отзывались жилки! Чтобы солнце ласкало пятки,
Знать, что все родные живы.
В этой очень звонкой тишине
Я хочу послушать голос интуиции
Что подскажет мне она теперь
Что ещё вдруг может мне присниться?
Загадаю счастье на века!
Чтоб такое грузное, большое!
Я смогу его осилить и нести!
Думаю, что заслужила все же!...
Медный тазик сдам в металлолом,
Чтобы им ничто не накрывалось!
Буду золотом твоим и серебром
Отдавать и миру тоже радость...


Рецензии