Волны крутости

Качает гниль из нас себе на благо
Всё что угодно было б из людей
Им сделать и создать отвагой
Из лживых фильмов, не на высоте.

Дал силы Бог сопротивляться бесам,
А человек лишь на диванчике сидел,
Качает нечисть ртом-насосом весело
То, чем армию потом злой бес задел

Задел положен, тут уж точно сможем,
Задел лишь кончиком мизинца, вот и всё,
На силы злой закон наложит
По вету с ветом, чтобы выиграло жульё.

PS. Использованы выражения: "Если ведь задел сделан, значит точно осилим"


Рецензии