Так и жизнь твоя

В трёх перстах - Отец и Сын, и Дух Святой.
Замри.
День, что через миг родится, с утренней зари
ход начав, пройдёт сквозь солнца свет и канет в ночь.
Так и жизнь твоя.
Крестись, и с Богом говори.
Пред тобой Вселенная и вечность.
Навсегда.


Рецензии