Огонь любви 19-05-2021

   (Духовная басня)

Огонь любви так свойственен натуре
Которая стремится созидать.
А мысли что вокруг, словесностью что пули
Стремятся, те натуры, убирать!

Огонь любви, из искр в земном сознании,
Так хочет тот костёр что тлеет болтовнёй,
Разжечь, чтоб возродилось пламя
И тот костёр стал творчески живой!

О искорки, творящие любовь
Огонь любви здесь возродите вновь.
Ну сколько можно, в той дороге, тлеть?
Пора сознанием, несущим жизнь любви, прозреть!


Рецензии