До лета

Душа с душой перемешались,
Присоединение весной.
Любви процессы повторялись,
Путь к наслаждению прямой.

Отождествление во тьме,
Двоим найти уединенье.
Во всей взаимной полноте,
Присутствует объединенье.

Ночь предпоследняя до лета,
Любви секреты приоткрыла,
И нить в ушко иголки вдета,
Материи соединила.

Весной присутствие любви,
Дают до лета закрепленье.
Горят во тьме глаза твои,
Одно прекрасное мгновенье.


Рецензии