Полмира, полвселённой, полконя

Полмира, полвселённой, полконя,
полчашки, пол очищенной морковки,
но я иду, бутылками звеня,
в одном глазу с портретом поллитровки,
не потому, что я почти бухой,
не потому, что спутанность мышления...
Ах, Боже мой, мой друг беспроводной,
за этой поллитровкой - настроение!


Рецензии