Вновь глаза твои смотрят с любовью

Вновь глаза твои смотрят с  любовью
Безотрывно, не часто моргая   
Я любуюсь ресничками длинными
Твою нежность души ощущая

Мои руки, тебя обнимают      
Грудь к груди все сильней прижимая
А  дыхание наше  трепетное
Так  заботливо, сладко сближает

Твои руки, за шею обняли 
Мои губы ближе к твоим
Аромат твой любви, вдыхаю
Все, теперь я уже не один

Я вхожу в твою душу смело
Так же смело ты  входишь в мою
И сердца наши вместе и громко
Вновь кричат, я люблю, я люблю…


Рецензии