Тихий домик

Мне мечтается домик в деревне, возле домика - ивы да пруд
Чтобы рядом - большое селенье, где шумят, курят травку и пьют...

Чтоб всходила на небе безбрежном
Золотистой тарелкой луна
Чтоб сбывались мечты и належды-
И ко мне приходила она...

Оставалась со мною подольше - чтоб увидеть, как солнце взойдёт,
Вот такая, которая больше
Никогда ни к кому не придёт...

Чтобы мог умереть и родиться
В тёмном омуте тайной мечты
Никуда больше не торопиться -
Просто помнить, что в доме есть ты....

Чтобы тающими вечерами заходили зависнуть друзья,
Чтобы Муза со мной голосами
Говорила из Небытия...


Рецензии
Как-то грустненько. Где ж она ходит, женщина-мечта? Где ее носит?)))

Светлана Бугаева Магадан   04.07.2021 08:59     Заявить о нарушении
А, кабы знать, Света)

Леонид Свириденков 3   04.07.2021 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.