Идея

        Начало лекции. Профессор: - Идея...
        Студенты начинают конспектировать.
        Профессор: - Идея?!
        Студенты переворачивают листы и
        с новой страницы конспектируют.
        Профессор: - И где я нахожусь?

Просматривая новости,
Вдруг у меня тут родилась идея.
Вы за кого в конфликте том
Арабов и евреев?

Вот то-то и оно.
А почему вдруг
Незалежна Украина
Так возомнила,
Что будут в целом мире,
Все на стороне её
В конфликте що вона
Сама соби зробила?

А многим странам
По фигу же это всё.


Рецензии