Лезут в форточку вновь паразиты

Лезут в форточку вновь паразиты,
стих, как косточку, бросил, грызите,
только зубы себе не сломайте,
очень грубо вы мне не грозите
и упрёками душу не майте,
как хотите, так и понимайте,
лезут в форточку вновь паразиты,
как мне их надоели визиты,
хоть вы зубы мне в плоть не вонзайте 
и меня, и мой стих не терзайте,
понапрасну меня не грузите
и упрёками не донимайте...         


Рецензии