Когда Всевышний надо мною...

Когда Всевышний надо мною
Сберётся Страшный суд вершить,
То со склонённой головою
Ему я буду говорить,

Что верой-правдою служила
Весь век свой жертвенной любви
И на алтарь её сложила
Желанья и мечты свои,

Что даже в грозную годину
На поприще вражды и бед
Я вознесла на чувств вершину
Своей любви фатальный свет.


Рецензии