И всё-таки прав был Мюнхгаузен 2015

И всё-таки прав был Мюнхгаузен,
немножечко поторопился,
немножечко погорячился,
но, нынче, не слышали разве? -
день лишний уже накопился,
так может быть сделаем праздник? -
в душе закипают соблазны,
не думайте, я не напился,
добавим денёк лишний в мае,
день полный добра и покоя,
без всяких сомнений и бед,
жаль, будет он раз в пятьсот лет,
никто меня не понимает,
в ответ не помашет рукою,
а если помашет рукою,
то скажет, что всё это бред!               


Рецензии