***

   Лето в Анапе.
  В Анапу,в Анапу,в Анапу,
  Я еду к морским берегам
  В своей ослепительной шляпе
  Там буду я супер мадам.
  На пляже ,на пляже ,на пляже,
  Где тёплый песок золотой,
  Загар темно- бронзовый ляжет
   Анапа  ждет встречи со мной
  Каштаны,каштаны ,каштаны,
  Подарят нам вальс при свечах
   Курортные встречи, романы,
   Влекут нас на южных морях.
   
 


Рецензии
..этим стихам просто необходима мелодия...и будет песня)))

Нина Уральская   16.07.2021 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.