Ситуация АЮ

     1

Красоту души и тела
Не стесняйся покажи
Не стесняйся быть счастливой
О себе мне расскажи

Пообщаемся душевно
Отдыхая от всего
По простому повседневно
Ни с того и ни с сего

   Припев

Наша встреча не случайна
Ситуация АЮ
Как же ты необычайна
Я с душой тебе пою

Твоя карма идеальна
Я лишь свет на всё пролью
Наша встреча уникальна
Мы с тобою как в раю

   2

Я простой сама увидишь
Не грузись со мной ни чем
Дверь открыта хочешь выйдешь
Только стоит ли ,зачем?

У тебя такие глазки
Вижу душу через них
В стороне оставим маски
Позабыв совсем о них

   Припев тот же
    3

Улыбнись,расслабься,прелесть
К откровенности шагни
Поимей попробуй смелость
И Фартуне подмигни

Если хочешь потанцуем
Ты же любишь танцевать
Эту ауру почуем
Будем жить а не зевать

    Припев тот же
  Физика 8 и 5
   09.05.18.


Рецензии